加入會員

AirPods Pro 再過2-3個月會降價,是真的嗎。。

427752 Safari_VIP 2019-11-09 12:25|只看該作者
Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
昨天剛下單,要等兩周左右才能發貨。。如果這么快就降價了,內心總是覺得缺失點什么。。。
貪得無厭。。。是我沒錯了(哈哈哈哈哈)! IMG_0449.jpg
nebulabox ( ☆☆☆☆ ) ( 贊 18 )

前三個月的貨和后面的是有區別的。
19-11-9 12:29:06 發自iPhone客戶端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 贊 55 )

? iPhone 11 Pro
不用2-3個月啊,雙11你上拼爹爹直降好幾百,億元補貼xxxx
Safari_VIP ( ☆☆☆ ) ( 贊 2 )

不好意思哦,帖子發錯地方了

littletea 發表于 19-11-9 12:29不用2-3個月啊,雙11你上拼爹爹直降好幾百,億元補貼xxxx

信不過啊。。總覺得不靠譜。尤其是如果拿到的有瑕疵,售后基本就是個會踢皮球的擺設。。
19-11-9 12:33:30 發自iPhone客戶端

電子產品哪有不降價的。

Wally 發表于 19-11-9 12:33電子產品哪有不降價的。

嗯呢。。。
19-11-9 12:38:55 發自iPhone客戶端
glorywings ( ☆☆☆☆ ) ( 贊 22 )

你在說廢話

nebulabox 發表于 19-11-9 13:40前三個月的貨和后面的是有區別的。

什么區別。。后面的穩定性更好了是嗎?
olamanwar3 ( ☆☆☆ ) ( 贊 4 )

Chrome 77.0.3865.90
10月30日收到的airpods pro  今天退貨拿走了~~剛發售的時候2天就送到了~  應該不會再考慮~~個人需求不一樣。一代還能撐一年。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入會員

聯系我們|急聘英才|移動版|站點地圖|iPhone 客戶端|保修查詢|排行榜|Mac軟件寶箱|麥克叉 ( 京ICP證110625號,京ICP備11029045號-1 )

Since Feb-16-2005

回頂部 克捕鱼怎么刷弹头 安徽11选5遗漏一定牛下载 排三试机号走势图带连线 陕西快乐10分钟前三直走势图 上证指数3000点算高吗 贵州快三预测号码推荐 广西体彩十一选5玩法 股票有哪些平台 今天河北快三推荐豹子 北京时时彩票官方网站 幸运28预测 打开青海快三 安徽快3走势图 10万做什么理财收益大 河南福彩快3开奖直播 有关磁铁系列的股票 大乐透技巧和计算方法