免費注冊

“一不順百不順”----后續來了

303077 路人甲229 2019-11-11 00:33|只看該作者
Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
上次

AW S2代,突然屏幕脫落了,去天才吧檢測說是電池鼓包導致的。

結果,返廠后由于過保,花了611RMB換了一個全新的AW3代(GPS+LTE)。

賺了?

IMG_1354.jpeg Snip20191111_1.png

Safari 13.0.3 macOS 10.15
我覺得是賺了。
19-11-11 06:49:57 發自iPhone客戶端
Hallo_macx ( ☆☆☆ )

? iPhone XS Max
賺,好運的開始。
19-11-11 07:56:05 發自iPhone客戶端

unknown unknown
唉?emmm 記憶里蘋果設備電池鼓包是保修?和過保無關?
19-11-11 08:29:03 發自iPhone客戶端

unknown unknown
改塞翁失馬
SanSiro_Milan ( ☆☆☆ ) ( 贊 1 )

Chrome 70.0.3538.102
應該是S2無庫存,如果你真的需要,可以給你產,當然愿意可以換S3

Chrome 49.0.2623.75 Win 7
肯定賺了
lei1016cn ( ☆☆☆ )

Chrome 78.0.3904.97 macOS 10.15.1
我的AW2去年也是,貌似是膠水其實沒有那么粘,然后我用膠粘回去又戰了一年,實在是不成了才剛剛換成AW5,3代一換的感覺還是不錯的,快了很多。佩服樓主AW2用三年還那個光澤度,我的AW2背面已經被汗腐蝕的千瘡百孔了。。

按照這個邏輯我希望以后我能換個4代
littletea ( ☆☆☆☆ ) ( 贊 32 )

我在上一個帖子就說了,AW鼓包直接去就能換的,我的0代AW鼓包了,給我換了個S1的(多年前)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊

聯系我們|急聘英才|移動版|站點地圖|iPhone 客戶端|保修查詢|排行榜|Mac軟件寶箱|麥克叉 ( 京ICP證110625號,京ICP備11029045號-1 )

Since Feb-16-2005

回頂部 克捕鱼怎么刷弹头